Reben-
schnittkurs



Neuer Wein in frischen Schläuchen: Rebenschnittkurs

Leitung: Hans Hostettler

Datum / Zeit
1. Kursteil:
Samstag, 24. März 2007 (13.00 - 16.00)
2. Kursteil:
ein Samstag im Sommer nach Absprache

Ort
4450 Sissach
Hof und Restaurant Alpbad

Kosten
CHF 60 pro Kursteil (Mitglieder)
CHF 90 pro Kursteil (Nichtmitglieder)

Maximale Teilnehmerzahl: 12

Mitbringen:
Rebschere

Anmeldung
Bis 23. Februar 2007
an:
Bioterra Basel Nordwestschweiz
Cristina Huser
Schwarzwaldallee 245
4058 Basel
Telefon 061 / 691 35 84


Hans Hostettler produziert seit vielen Jahren biologischen Wein. Der erfahrene Fachmann zeigt Ihnen, wie man Reben richtig schneidet.

Ob Sie einen Weinberg oder nur ein paar Liebhabertrauben im Garten besitzen - er wird auf Ihre ganz speziellen Fragen eingehen.

Das Datum des zweiten Kursteils wird je nach den Witterungsverhältnissen im Frühling/Sommer und dem Zustand der Trauben fest gelegt.

Vorkenntnisse sind keine erforderlich.



Design © 2001 by Mischa Sprecher