Leitung: Hans Hostettler
Datum / Zeit
1. Kursteil:
Samstag, 24. März 2007 (13.00 - 16.00)
2. Kursteil:
ein Samstag im Sommer nach Absprache
Ort
4450 Sissach
Hof und Restaurant Alpbad
Kosten
CHF 60 pro Kursteil (Mitglieder)
CHF 90 pro Kursteil (Nichtmitglieder)
Maximale Teilnehmerzahl: 12
Mitbringen:
Rebschere
Anmeldung
Bis 23. Februar 2007
an:
Bioterra Basel Nordwestschweiz
Cristina Huser
Schwarzwaldallee 245
4058 Basel
Telefon 061 / 691 35 84
Hans Hostettler produziert seit vielen Jahren biologischen Wein. Der erfahrene Fachmann zeigt Ihnen, wie man Reben richtig schneidet.
Ob Sie einen Weinberg oder nur ein paar Liebhabertrauben im Garten besitzen - er wird auf Ihre ganz speziellen Fragen eingehen.
Das Datum des zweiten Kursteils wird je nach den Witterungsverhältnissen im Frühling/Sommer und dem Zustand der Trauben fest gelegt.
Vorkenntnisse sind keine erforderlich.